ACEITE DE OLIVA
EXTRA VIRGEN – Aimoliva
500 cm³ | 900 cm³ | 3000 cm³ | 5000 cm³ | |
Tipo de Envase | Vidrio | —- | Botella Pet | Botella Pet |
Unidades x Caja | 12 Unidades | —- | 4 Unidades | 4 Unidades |
Cajas x Pallet | 50 Cajas | —- | 36 Cajas | 36 Cajas |
Vencimiento | 24 Meses | —- | 24 Meses | 24 Meses |
Peso | 600 Kg | —- | 432 Kg | 720 Kg |
BLEND GOURMET – Monteolivo
500 cm³ | 900 cm³ | 3000 cm³ | 5000 cm³ | |
Tipo de Envase | Botella Pet | Botella Pet | Botella Pet | Botella Pet |
Unidades x Caja | 24 Unidades | 12 Unidades | 4 Unidades | 4 Unidades |
Cajas x Pallet | 50 Cajas | 45 Cajas | 36 Cajas | 36 Cajas |
Vencimiento | 24 Meses | 24 Meses | 24 Meses | 24 Meses |
Peso | 600 Kg | 495 Kg | 432 Kg | 720 Kg |
BLEND GOURMET – Olivares Riojanos
500 cm³ | 900 cm³ | 3000 cm³ | 5000 cm³ | |
Tipo de Envase | —- | —- | Botella Pet | Botella Pet |
Unidades x Caja | —- | —- | 4 Unidades | 4 Unidades |
Cajas x Pallet | —- | —- | 36 Cajas | 36 Cajas |
Vencimiento | —- | —- | 24 Meses | 24 Meses |
Peso | —- | —- | 432 Kg | 720 Kg |
Características de nuestros Aceites de Oliva único extraído de una fruta.
El Aceite de oliva virgen Extra zumo oleoso obtenido en frío de la molienda de la aceituna sin más tratamiento que el lavado y el filtrado. Es el de más alta calidad siendo su acidez menor a 1º .
Aceite de Oliva
Elaborado artesanalmente con esmerados procesos de molienda y filtrado, sin aditivos , ni conservantes, de mayor acidez.
Aceite de Oliva Virgen gourmet
Es similar al anterior, pudiendo presentar defectos levemente perceptibles.
Aceite de oliva sin filtrar
El aceite virgen extra se puede consumir ya sea filtrado o sin filtrar. La filtración es el proceso por el cual las partículas de la fruta de la oliva se eliminan del aceite. Algunos consideran que el aceite sin filtrar es superior debido al mayor sabor de la fruta y a la vez más natural
Productos de primerísima calidad y confiabilidad.
De interés
- El color del aceite puede variar entre dorado y verdoso. No cambia su nobleza por el color. A tal punto que las copas que utilizan los catadores son de color azul para evitar la influencia del color.
- El aroma del aceite de oliva puede variar después de los 24 meses de envasado, no obstante, no genera transformaciones perjudiciales para la salud.
- A menos de 14º C el aceite puede presentar una pequeña turbidez, incluso hasta sedimentar en el fondo del envase (cristalizarse). Si la temperatura aumenta, la turbidez desaparece y la características vuelven a ser las anteriores.
- La vida útil del aceite de oliva es de aproximadamente 24 meses. Al cabo de este tiempo puede variar su sabor sin ser perjudicial para la salud.
- La temperatura óptima de conservación gira en torno a los 15-18º C, por lo que debemos intentar mantenerlo a esa temperatura, y por último, debemos evitar que el aceite tenga contacto con el oxigeno para evitar la oxidación, es decir debemos mantenerlo en un envase correctamente cerrado.
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PRODUCTORA OLIVÍCOLA LA RIOJANA S.A.
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